ЧАЙ С КОНЬЯКОМ И ПЛЕДОМ (песня на стихи Ольги Черновой)

ЧАЙ С КОНЬЯКОМ И ПЛЕДОМ (песня на стихи Ольги Черновой)

Аудиозапись

Хочу поблагодарить Оленьку Чернову за замечательные стихи, которые дали свет этой песенке.)
Небо все больше хмурится,
Дождик смывает краски.
Серыми стали улицы,
Осень близка к развязке.
Вроде пока не холодно,
Рано для зимней стужи,
Но по утрам расколоты
С вафельным хрустом лужи.
 
Припев:
 
Осень мокрит и дуется
Резким промозглым ветром...
А у меня рифмуется
Чай с коньяком и пледом.
 
Птицы сидят нахохлившись,
Сердятся на погоду.
Снова она испортилась –
Вредное время года!
Кошка, насквозь промокшая,
Просится в дом погреться.
Пусть повезёт немножко ей –
Доброе встретит сердце.
 
Припев:
 
Осень мокрит и дуется
Резким промозглым ветром...
А у меня рифмуется
Чай с коньяком и пледом.
 
Красный трамвай простуженным
Звоном выводит трели.
Рельсы покрылись лужами,
Лишь бы не заржавели.
Как многоцветье пуговиц
В сером сукне мундира –
Россыпь зонтов по улицам
Ярким ориентиром.
 
Припев:
 
Осень мокрит и дуется
Резким промозглым ветром...
А у меня рифмуется
Чай с коньяком и пледом.