Прошепчи Молитву За Ушедших // Путь на Эверест ( Валентину )

Прошепчи Молитву За Ушедших // Путь на Эверест ( Валентину )
Прошепчи Молитву За Ушедших // Путь на Эверест ( Валентину )
 
вдоль последней тропы
                                         на пик Эвереста
            в сугробах лежат
и никогда                              
                  не воскреснут
и
      не вернутся назад -
кому
          было
                      мало
                                  наград,,,
чьи имена
                   прочим -
                                    не интересны,,,
мы -
         гораздо ниже
                                  лежим
            приняв безусловно
всем привычный
                              режим
безпОнтовых
                        пантеонов,,,
 
им
      до неба -
                        чуть-чуть,,,
нам
        туда -
                      натощак
грузом
              убогих
                          чуд
или
        вовсе
                    никак,,,
шерпы
             им
                      не нужны,,,
вниз -
            живые
                          уйдут
отклоняя
                  маршрут
от вражды
                    и нужды,,,
мир
        смешон
и
      чудЁн
даже
          если -
                       ничей,,,
         в нем
так много
                  ворон
и так мало
                    стрижей,,,
 
пусть лежат
                      вдоль тропы
вместо
              скрученных
                                    вех
указателем
                     "верх"
    для
             всех
кто жизнь
                  торопил,,,
 
если
          однажды
      вместо оргазма
стодюймовая
                        плазма
посмотрит
                  в тебя
                                безобразно -
      есть
                тропа...
за которой -
                      черта,,,
 
 
( а там -
                ни черта )
____
_ #Музыка Атлантиды / _