НОЯБРЬСКИЕ СНЕГА

НОЯБРЬСКИЕ     СНЕГА

Аудиозапись

Игорь Савинцев - Первый Снег
 
 
Ноябрьские снега,
Вы - Жизни первые седины.
Я небо зря ругал,
Болел Закатом журавлиным.
 
Гудели поезда,
О кладезях набитых златом,
Но сон врасплох застал,
Я стал Мечтами , лишь богатым.
 
Воспламенят ветра
Мои застывшие морщины.
День сшит из серебра,
Запасы грёз неистощимы.
 
Ноябрьские снега,
Вы - Памяти моей разливы.
В созвездии Греха,
Крепчает воздух белогривый!