Девятая рота
Как-то обыденно и глухо,
Сторонкой жизнь вокруг течёт,
И не война, и не разруха;
Есть ордена и есть почёт…
Но вязнем, вязнем, как в болоте,
И не подаст никто руки,
И трусов нет в девятой роте,
Да в штабе всё не по-людски.
18.11.2020
Авторизация