Провинциальное

Убористый, как почерк дамы,
Не дождь, а морось льнёт к стеклу…
Провинциальный театр драмы
Поставил «Осени хвалу».
Провинциальной пьесы автор,
Провинциальный режиссёр…
Пора бы быть второму акту,
Но запил с осенью актёр.
 
12.10.2020