ТВОЙ ПУТЬ

ТВОЙ ПУТЬ
Неслучайное случится непременно!
Всё живое призвано расти,
А разумное - стремиться к переменам,
В этом смысл наземного пути,
 
Предначертанного Небом и тобою!..
Можешь звать его своей судьбою,
Но твой путь - часть Общего Пути,
Что Вселенной предстоит пройти,
 
В бесконечной тяге к совершенству!
Естество единоцелостно в стремленьи
Развиваться в вечном обновленьи -
Осознай причастность к чудодейству!..
 
Зов души - не выдумка поэта,
А твоё призванье в дело Света...
 
29.9.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020