ПОХОД

ПОХОД
Не хожеными тропами
Мы ходим лишь во сне..,
А жизнь полна уроками
Тебе, ему и мне...
 
Пути для всех проторены,
Ловушки приготовлены -
Ступай в капканы смело!
Познанье - твоё дело...
 
Твой Дух тебе хранитель -
В беде не одинок!
Но, коль придёт твой срок,
В Небесную Обитель
 
Отправится Душа -
На сдачу багажа...)
 
1.10.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020