ОТСУТСТВИЕ

ОТСУТСТВИЕ
Когда меня не станет - не грусти!
Ведь в памяти твоей не будет пусто...
Какие глупости я говорю - прости!
Конечно будет очень-очень грустно...
 
Отсутствие так неизменно явно!
Его наличие навязчиво печально...
Оно, как боль, присутствует во всём,
Что было нашим, если мы вдвоём...
 
Мои слова - я много говорил! -
О том, что души в смерти неразлучны,
Мне первому проверить выйдет случай -
Надеюсь я душой не покривил...
 
Когда меня не будет - улыбнись!
Я появлюсь, откуда ни возьмись...)
 
21.9.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020