Ты! - сегодня за рулём...

Несмеяны - рассмеялись,
Златовласки расцвели,
Одни мы с тобой остались -
Ты смотри вперёд - рули...
Это мне тут справа можно,
И пивка, и подремать,
Помечтать - о чём возможно,
И в окошко поплевать...
Ты рули - вперёд смотрящий,
Да смотри вдруг не засни,
Одолевший путь - обрящет,
Верь!
и на "газульку" жми...
 
19.11.2020