До не встречи с тобой

До не встречи с тобой

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин
 
В пьесу жизни мы втянуты были с тобой,
По сценарию в жанре – любви неземной.
Режиссировал автор из дальних кулис,
И партер восклицал... Но не будет на бис...
 
Выпивали мы с кофе туман над Невой,
Мостовые топтали спортивной ходьбой.
Мы слова повторяли заученных фраз,
Автор зорко смотрел из кулисы на нас...
 
За дождями рассвет, лабиринтами лет,
Под софитами солнца горел нужный след.
По сценарию шли – не до встречи с тобой,
Место действия – грохот одной мостовой...
 
Эта пьеса, и мы в ней увязли всерьёз,
Смех чужой и под занавес искренность слёз.
Место действия – город и мраморный плёс,
Как всегда жизнь оставит открытым вопрос...
 
Припев:
Лабиринтами лет –
На одних мостовых встречный след.
Ослепляла небес бирюза
И на всё закрывались глаза...
 
Мы увязли всерьёз,
В драме жизни до искренних слёз.
Но конечно же дело не в том –
В снах и пьеса совсем о другом...