прощаться с осенью не хочется

прощаться с осенью не хочется
 
Прощаться с осенью душа не хочет
В плену она той дивной красоты
Когда сердца так молчаливо- крОтки
А сказ - из паутинок , тающих в ночи
 
И замираешь под гипнозом , (её властью)
Мелодии, рождённой в тех мирах
Где каждый звук наполнен светом страсти
И так обманчив женский аромат
 
И заструятся яркие одежды
Природы хрупкость обнажая, бледный стан
Как будто женщина пред зрителем играет
Движеньем медленным, с себя одежды сняв...
 
Взгляд обжигают яркие цвета
Печаль скрывая этим откровением
Красуется перед нами, словно в зеркалах
Осень ..... В любви ни ей, ни нам , успокоения
 
Прощаться с Осенью душа не хочет
Так идеальна, гармонична красота!....
Так чист, проникновенен звук её мелодии
Так ненавязчиво - обворожительна тоска...
 
* * *