весточка

весточка
 
Ветер шаловливый в волосах играет , и подол юбчонки дёргает слегка
И за стан легонько обнимает,...и на ушко шепчет странные слова
А в ладонях листик осени трепещет, весточка какая или чей-то знак
Шёлком по рукам проводит, будто знает ,
о чём сейчас мне шепчут небеса
И необъяснимое — взрывает душу!..
Потустороннее уводит за собой
Я задыхаюсь!!! Отпусти!!! Ненужно!!!
Тебя ведь нет! ….
- И всё же....... я с тобой....
Ты помнишь? - помню , милый
Ты знаешь?.. Знаю ,дорогой.......
 
…......................Обманчивы, безумны мили
Сердец, израненных миров
Где жизнь и смерть - не подвенечны,
а сердце в чёрном фраке — БОЛЬ,
Хранят все тайны и беспечность, её величества ЛЮБОВЬ!...
 
Воздух сгустился пеленою, насыщен, вязок и тяжёл
В объятьях тех я как чужая.. зачарованная сном
…..................
У памяти — свой приговор..... Листик в ладонях солнышком трепещет
Как отпустить мне эту боль, которой не накормишь ВЕЧНОСТЬ...
 
 
* * *