Осень красиво сезон свой закрыла...

Осень красиво сезон свой закрыла...
Осень красиво сезон свой закрыла,
Следом, Зима дружелюбно вступила.
Старый и Новый прощаются мило.
Знать, Новый год будет очень счастливым.
 
Веру, Надежду терять нам нельзя,
С ними встречать Новый год нам, друзья.
Старый проводим без всяких забот,
Пусть Он все беды с собой заберёт.
 
Нам бы набраться теперь всем терпения,
Чтоб карантин соблюдать без давления.
Счастье, веселье вернётся в наш дом
И мы спокойно потом заживём.
 
Я подниму свой бокальчик вина,
Выпью за счастье, здоровье - до дна!
Пусть к нам вернётся мир и покой,
Пусть расцветает шар наш земной!
 
17-19. 11. 2020.