Никогда стих не выйдет из моды...
Говорят - стихи уже не в моде,
Говорят, что интернета век.
Но я точно знаю - в миг волнений,
Душой стихи слагает человек.
Если на душе печаль иль радость,
Он доверится блокнотному листу.
Суть настроения в куплеты сложится,
Выложит все чувства начистоту.
День рожденья, Юбилей, Новый год...
Да любое в жизни торжество...
Поздравляя в стихах, ощущаешь
В них сокрытое всё волшебство!
И все чувства, душой что сокрыты,
Можно выразить в строчках стихов.
Если нужно в любви вам признаться
Ну и здесь стих помочь вам готов.
Никогда стих не выйдет из моды,
Коли жив на Земле Человек!
И пусть дарят поэты сонеты
В непростой двадцать первый Наш век!
16. 11 2020.