Мечта

Как я мечтаю быть с тобой,
Тебя обнять, не отпускать
Шептать: -"любимая, я твой.."
И нежно губки целовать.
 
А ты, в моих руках растаешь
Желания, откроешь не тая
Меня в мир счастья, ты поманишь
И скажешь нежно: -"я твоя.."
 
И вместе, в омут наслаждения
Мы окунемся с головой
И длятся вечностью мгновенья
Ведь ты моя а я весь твой