Желание

Я сниму неспеша, с тебя этот шелк ,
Чтоб почувствовать, бархат кожи.
Когда вижу тебя, просыпается волк
и ласковый зайка тоже.
 
Я хочу прикоснутся к твоим сладким губам,
И горячее дыханье забрать
А взамен я свое, дыханье отдам,
Чтобы тебе передать мою страсть.
 
Я хочу пройтись, между двух холмов
На которых, стоят два стража.
Этих стражей нежных я ласкать готов,
И рукой и губами даже.
 
От холмов я спущусь, на лоно твое,
Где чарующий холм Венеры,
Где желания волна, под моею рукой,
Пройдет по нему непременно.
 
Свои ножки раздвинешь, словно летишь,
Открыв мне цветок, свой нежный.
С жемчужиной сладкой там внутри
Что сулит наслаждение безбрежное.
 
Я нежно раскрою твой влажный цветок,
Прекраснее всех, во вселенной.
Я неспеша буду пить, твой сок,
Как росу на полях Эдема.
 
А ты словно в море, но ты горишь
По тебе пробегают волны,
Не в силах сдержатся ты кричишь.
А крик переходит в стоны.
 
И кровь закипает, от ласок и фраз,
В глазах от эндорфина мерцанье.
Когда с головой, накрывает нас
Метель безумных желаний.