Сценарий

Не смотрю на прошлое с тоскою
Это выбор мой
и только мой
Я простилась с тем что по размеру
Не подходит больше
 
И с тобой
 
Я простила тех кого простила
Не тебя
И это мой финал
Я к тебе за счастьем приходила
Ты не верил мне
 
Или не знал
 
Мы прожили вместе четверть века
Или час
Уже не в этом суть
Ты меня любил и я любила
Только очень криво
 
Не вздохнуть
 
Ничего что весь сценарий сыгран
Занавес
Тут лишние слова
Ты прости что провалила пробы
Роли в нем
 
Что главная была