Июль

 
Настой июля в запахе духов
Перебивает ноты Живанши.
Ночей коротких занавес упал.
Спектакль или правда,
мне скажи.
.
Прекрасна сцена, где ты мой герой,
Там из цветов мне сотканное платье,
Но скоро все закончится.
Июль.
И это время буду
забывать я.
.
Я жизнь свою хотела рисовать
В колоре нежном нашего рассвета.
Но в дым из пуха дерзких тополей
Ушёл ты.
Благодарна я
за это.
.
Любимый праздник лета с той поры
Уже не выбираю либо...либо.
День отдыха от праздников.
Июль.
За говорю за все тебе-
Спасибо.