ВРЕМЯ И ВЕЧНОСТЬ

Красотой звучанья Время не обманешь!
Время не игрушка в творческом пути.
Сладким словом только по губам мы мажем -
Внутреннего счастья в этом не найти.
 
Всё имеет место быть на этом свете.
Мы всего лишь в этом - дети во плоти...
Время, на сегодня, для меня - невеста
Чтоб в моём сознании Вечность обрести!
20-11-2020