ОСОЗНАННАЯ, ТВОРЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

Красивым и льстивым словам не верь,
Бездушной женщине в обёртке зрительной.
То не любовь! То - жизненность потерь
Где сцена жизни* вновь стала зависимой.
 
Верь жизненно себе, где чувства рвутся ввысь,
Где жизнь совместный разум** обретает.
Пусть Свет Любви разделит Ночь и День
Чтоб вновь быть творчеством! Не ложью в жизнераме.
----------------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр, а люди - актёры."
**Совместный разум - общее состояние развивающейся действительность.
20-11-2020