ТВОРЧЕСТВО НА ЖИЗНЕННОЙ ОСНОВЕ

Люблю я творчество на жизненной основе.
Оно, вплетая мысли все в себя,
Несёт ту жизнь публичностью здесь в слове -
Там суть важней, не рифмы толкотня.
 
На сцене*, заигравшись словоблудьем,
Мы, в масках жизни, творчески живём.
Когда уйдём из тела в вечность жизни -
Лишь там игру тех масок и поймём.
---------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр, а люди в нём - актёры."
19-11-2020