Конечно, пробуждение не ...

Конечно, пробуждение не рай,
Но может быть им, когда, вдруг, и получится,
Для этого, шанс данный здесь, не упускай,
Живи по совести, чтобы потом не мучиться....)))
 
ххх
 
Не просто так нам мудрость,
На скрижалях свои надписи оставила,
Они, похоже, знали, что живут во сне,
И поняли, что продолжая жить, как жили,
Придут они к печали, кому это охота,
Скорее тем, кто не в своём уме...)))
 
ххх
 
Что мы и наблюдаем, по сути, каждый день,
Причём с развитием прогресса,
Становится всё боле очевидным,
Всё потому, что слишком крепко спим,
В то время, как Явь из снов, совсем не очевидна.....)))
 
ххх
 
Мы ограничиваем Явь, преступно, только формой,
Но это Явь не та, к которой тянется душа,
Тогда как, для проснувшихся, она не будет никогда проформой,
Они здесь видят результат, что не виден для глупца....)))
 
ххх
 
Когда душа обучится, жить при своём уме,
А не при том, что скажет Марья Алексеевна,
У нас есть шанс, вернуться в отчий дом,
Где не найдём мы рай, там труд, без принуждения....)))
 
19,11.2020 г.