одно слово...

одно слово
одна ничтожная боль
(что не мешает, однако,
ей быть великой)
отфутболь меня
если не...
отфутболь
(чёрной краской залей,
длинной морзянкой запикай)
 
повторяй меня
копи меня про запас
(горизонтом лягу,
такой далёкий-близкий!)
в медный бей
или какой у тебя там таз
(шоколад дорогой,
пососём пока
ириски...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120111902245