одна долгая память...

одна долгая память
одна золотая нить
(может, и две...
кто его, лысого, знает...)
ветер в чужих ладонях
счастлив
но нищ
(разве бывает у счастья
стезя иная?)
 
не говори о плохом
гения не буди
(чёрные дыры болят,
вселенский маразм крепчает)
на склоченных волосах
однажды забытые бигуди
(горечь спохватится -
сахар утонет в чае...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120111900115