одно лето...

одно лето
одни короткие шорты
(молодые, горячие!
привет вам, привет!)
ваш малыш дорогой
не упоротый
но упёртый
(ручки-ножки спичками -
ходячий скелет)
 
как легко бежать
по свежим следам мечтаний
(и носиться снам
по июльской жаре дотемна)
обгоревшие плечи
успокоить густой сметаной
(день - за плотными чёрными шторами,
и - тишина...)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120111902762