Странный с

Мне приснился странный сон:
Пьяная старуха.
Кожа, кости да глаза.
И дудит мне в ухо!
Что дудит- не разобрать.
Но слова лихи́е.
Головой седой трясет.
Страсти-то какие!
Пальцы- когти как крючки.
В руки уцепилась.
Оторваться не могу-
Бабка разрезвилась!
Страшно так в глаза глядит,
Шепчет хлестко, страшно.
Силюсь что-то я понять.
И все зря, напрасно.
Чувствую, что задохнусь,
Прямо брызжет ядом!!
И не деться никуда-
Убивает взглядом.
Я пытаюсь убежать-
Держит, не пускает!
Полоумная совсем,
Вот-вот покусает!
Сколько б длилась эта жуть,
Если б не будильник?
Я проснулась вся в поту́,
Щёлкая светильник.
Что к чему? На что намек?
Может, едет "крыша"?
Связи с жизнью-никакой.
Или... Я не вижу?...