&&&&&&

Больничные стены палаты.
Скафандры, костюмы, халаты.
Уколы, пилюли, таблетки.
Врачи и медсестры-наседки.
Усталые, с грустью и лаской.
Быть может, ... я всё-таки в сказке?
Ну нет уж. Тут быль-небылица,
Как ворон, как черная птица,
Здесь бродит средь белых стерильных палат,
Та тетка, " с косой", что берет всех подряд...