Жизнь!

Жизнь!
Миг жизни нами не упущен,
Врасплох, в любви, застанет нас,
Между прошлым, между будущим,
У судеб благо зоркий глаз.
 
Не на коленях мы перед часами,
Но время ценим, как кто может,
И мерим "Звёздными Весами",
Пророчество - что нам предложит.
 
Страсть бежит по по крови в венах,
Это восторг, всё ощущение,
И отражается всё в генах,
А время вспять? Нет возвращения.