Дорог небесных - миллион в ночи, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Дорог небесных - миллион в ночи,    Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Дорог небесных - миллион в ночи,
Расчерченный пунктиром звёзд.
И тлеет огонёк твоей свечи -
Маяк моих сердечных грёз...
ga-lucia
 
Под утро он все слёзы мне прольёт,
Исчезнет на пути ночном пунктир
И звёзды превратятся в синий лёд
Под ноги бросит их злой ювелир ...
 
Тот что с небес обычно сыплет снег
Крупинки что в огранку не пошли.
Всё ярче в небесах снов оберег,
Фантомы эти призраки твои...
 
А ты в них видишь только слёзы грёз
Маяк сердечный в океанах глаз,
Виденья снов, в которых не всерьёз,
Но, их ты хочешь видеть ещё раз ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/11/2020/u/
 
Анциферова Т. - Зацепин А.Звёздный мост (из кф 31 июня)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111806324