Юность!

Расставшись с юностью своей,
Не торопись менять лица,
Не дай стареть душе своей,
Душой будь молод до конца.
 
Пускай усталость и недуг,
Не посещают адрес твой,
Ты улыбнись и будь всегда,
Удачлив и любим судьбой!