там где хорошо (тотально глагольное)

я там оказался случайно и сразу ушёл
он там потоптался немного и тоже ушёл
его оттоптали цинично он взял и ушёл
и те кто ушёл не узнали что там хорошо
 
а те кто остался не стали об этом жалеть
им тех кто оттуда ушёл приходилось жалеть
а тем кто ушёл оставалось об этом жалеть
и зная об этом им было ещё тяжелей
 
вот если б остались то было бы им хорошо
как тем хорошо кто оттуда тогда не ушёл
которые как бы жалели о тех кто ушёл
но быстро забыли
настолько им там хорошо