Чревато (аморальное)

Ты хотела вернуться завтра.
Неожиданное вторжение,
чтоб застукать в постели с женщиной
невзначай своего мерзавца.
 
В беззастенчивом эпатаже,
чтоб не слушать твоих укоров,
он бы мог наплести с три короба –
ты могла бы поверить даже.
 
Страсть к сюрпризам порой чревата.
И не целься зрачками-дулами.
Это то, о чём ты подумала!
Получай. Сама виновата.