Я ожидаю

Откр.19:11;
«К Тебе прилепилась душа моя
Десница Твоя поддерживает меня.»
Пс 62
 
Я, как корабль с парусами,
Как лист осенний в непогоду,
Была бросаема ветрами,
Была кружима годы, годы.
 
Но крепкой поймана Десницей,
В любви святой была сокрыта,
Чтоб навсегда освободиться
От суеты земного быта.
 
Не лёгки были перемены
И пересадка непростою:
Была к Лозе я, несомненно,
Привита веточкой живою.
 
И это стоило страданий
И одиночества, и боли.
Ведь с Богом первое свиданье
Во мне откликнулось любовью.
 
Любовь, что я не знала прежде,
Всю жизнь мою преобразила,
Вливаясь чистою надеждой
В мои мозги, составы, жилы.
 
Любовь не филио, не эрос,
А вечная Любовь – Агапе;
Любовь, рождаемая верой
В великом свете Божьей рампы.
 
Я неразлучна с той любовью-
Нас разделить ничто не в силах.
И эта истина - на крови,
Пролитой Агнцем – Божьим Сыном!
 
...Приобретя такое счастье,
Его не делаю секретом:
Хочу, чтоб каждый Божьей частью
Стал навсегда в Голгофском свете.
 
...И в день духовного рожденья
Иисуса в сердце воспевая,
Желаю каждому спасенья,
Желаю истинного Рая.
 
Молюсь Тому, Кто « Совершилось!»
Уже сказал и скажет снова.
Молюсь о том, чтоб всем открылось,
Как мне однажды, Божье Слово.
 
Уже слышны шаги и скоро
Конь белый и на нём Сидящий
В одежде, обагрённой кровью,
Грядёт на облаках летящих!
 
Он величаем Слово Божье.
С Ним воинство в виссонах чистых:
Пройдя путём тернисто-сложным,
Они теперь в венцах лучистых.
 
...Уж тридцать лет я ожидаю
Событье это днём и ночью.
Я счастлива, поскольку знаю:
Его узрю сама воочью!
Аминь.