8 «так просто не успеть...»

так просто
не успеть
 
недосказать
 
не до...
 
и рюмка на столе
и чьи-то слезы
 
и фотографии
из старого альбома
 
и дерево посаженное
в детстве
еще шумит
когда листву роняет