9 «соскучились руки...»

соскучились
руки
 
а ты все такая
 
лишь пара морщинок
и взгляд чуть мудрее
 
улыбка серьезней
 
и голос чуть менее
звонкий
 
немного устала
 
и снова прическа тебе
не послушна
 
ты смотришь и ждешь
 
я молчу
 
я не знаю ответ