7 «что же будет как будет...»

что же
будет как будет
 
бессмысленно
верить приметам
 
воронье голосит
и вечером тени растут
 
приближается осень
пока только листья желтеют
 
дождь и слякоть
потом
 
а еще
теплый шарф и ботинки