ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ

Горе горькое, вот оно! Вот!!!
Прилетело, откуда не ждали!
За горой оно где-то живёт,
там,где кроются синие дали!
 
Там где прятался мирный рассвет
и скрывалась ночная прохлада,
нам готовят зловещий привет,
снаряжая утробу снаряда!
 
Вы простите, что я не о том...
Горе, знаете,разным бывает...
И оно бьёт больней, чем кнутом,
а теперь наповал убивает!
 
Мне не важно: кто прав, виноват...
Мне б сбежать побыстрее из ада
и успеть снова вырастить сад
из усохшей лозы винограда!