Вечная горечь

Вечная горечь
Вечная горечь во рту,
Вечная горечь --- в Душе!..
Мыслями --- Сон наяву ---
Жизнь лишь вперёд... в колее.
 
Вот бы найти "поворот"... Иль ---
Вдруг, очутиться "на старте"!..
Зная ---
Все те ухабы и топь,
Что впередИ ожидают... ....
***
 
Вечная горечь ... изжёт...
Сон и беЗсОнь ---
Нет лекарства... ....
 
___
04.10.2020/03:37 -- 03:41