Осенняя пора...

Осенняя пора...
Осенняя пора. Стыдливо обнажают
Свой Остов деревА и страстно снега ждут,
Чтобы прикрыть всё то, что нынче не рожает
(Так старики порой стремятся скрыть недуг).
 
Но тёмная краса нагих стволов и веток,
Взывая к естеству, торжественно таит
Грядущую весну как пОру всех расцветов
И о приятии безмолвно говорит.
 
И можно ль отказать тому творенью чуда,
Что вновь, за годом год,
Ликуя, по весне
Я вижу из окна и радуюсь, покуда
Осенний Остов, наг, готов цвести во мне.