Белла - результат конкурса песни

Аудиозапись

О Белла! - девочка, закончилась гастроль,
В шансоне-конкурсе про эту, как бы, осень,
Ты в рейтинге! - не обессудь, ну что ж, изволь,
В почёте место нам под номерочком - Восемь!
Благодарим сердечно - кто голосовал,
Как поднимала ты пред ними свои ножки,
Неравнодушно каждый голос отдавал,
Желал пройти тебе по лёгонькой дорожке.
Ты будь уверена! Пой девочка моя,
Мы подпоём тебе, конечно, вместе,
И знай и помни, Я так люблю тебя!
Победа всегда там!
Где рождаются песни...
 
Всем огромное СПАСИБО!
На прощание оденьте уже наушники,
Песня - Белла!!!
 
Андрей Михалев, 18.11.2020