Happy Ends

Happy Ends
Знаешь, не бывает счастливых Happy Ends,
И люди, увы, те ещё т**ри.
Я устала от этих серых стен,
Глядя на которые тебя вспоминала.
Каждый день, ноябрьским вечером
Мои мысли переполняла тоска,
Закурить? Или может быть бокальчик игристого?
Или что-то покрепче - просила моя душа.
Злоба же — мой поводырь;
Жаль, но меня не спас бы даже такой как ты.
Слышишь, родной? – не нужно.
Не пытаться, прошу,
Чувства поэта — игрушка,
Мысли его — чёрный шум.