Голос

И голос души
Образом светел,
Рука не дрожит
В написании слов,
Слышно в тиши
как гуляет ветер,
И строчка бежит,
И слог её нов...
Голосом ты
не одарен Богом,
Но внутрь
проникнуть спешит
В сердце
до каждого слога,
Песня, что льётся
твоя из души...
 
18.11.2020