Я теряю себя

Я теряю себя

Аудиозапись

Я теряю себя на дорогах судьбы!
Я теряю себя без борьбы, без мольбы!
Без упрёков и слёз, и почти что без чувств...
Я теряю себя и искать не хочу...
 
Даже Бога сейчас я искать не могу!
Я из рая сама добровольно бегу...
Мне не место в раю – и не место в аду!
Я душе своей места нигде не найду...
 
И меня никому не удастся найти –
Я пропавшая бЕз вести где-то в пути...
Я никто и нигде! Я ни с кем и ничья!
Я не свет и не тень! Я – по сути, не я!
2020