Козёл и барашка

Козёл и Барашка решили жить вместе,
И свадьбу сыграли с гостями к их чести.
Но как-то пошло всё не так, и Барашку,
Козёл называть стал частенько дурашкой.
 
И день ото дня становилось всё хуже,
Любимый завёл себе новых подружек,
Грудастую козочку, юную тёлку.
Барашка его упрекала без толку.
 
Но всё б ничего, но порой от козлища
Несло перегаром, парами винища
У нашей Барашки урвалось терпенье,
Но речь её вызвала лишь раздраженье.
 
Глаза налились его злобой и кровью,
Давненько не пахло в семье их любовью.
Козёл разъярённый пошёл на Барашку,
Рогами проткнул, как простую бумажку.
 
Ну, что же сюжет и избитый, и старый,
Семь раз испытай перед тем, как жить в паре.