Наркотики. Секс. Алкоголь.

Наркотики и алкоголь,
Разврат и секс.
Какая любовь?
Поцелуй и подтекст.
 
Подъездные дни,
На машине влетели в забор,
Ничерта не помним,
Какой же тогда был позор.
 
Сигарету тушу об руку
И вокруг сырые дома,
И ты бы могла быть дома,
Но с той ночи теперь ты одна...
 
Скамейка.
Земля.
Тот забор.
Вижу кровь,
Но не вижу любовь...
 
За клубом курили ту травку,
Смеялись мы громче всех,
Сбегали из той ментовки,
Где прошёл первый твой секс.
 
Наркотики.
Секс.
Алкоголь.
Клубы и шмары кругом,
На теле шрамов полно.
Наркотики.
Секс.
Рок-н-ролл.