Грех

Творение Господа
Страсть это грех
Похоть иллюзия
Лилит смех
 
Яблоневый сад
Ева в трусах
Смотрит как с хуем несётся мудак
Спектакль проигран
Давай всё сначала
Яблоко вновь упало
 
Бьются челом грабли и Адам
Яблоко падает в руки не даром
Голод, чума, яблоко, страсть
Ева лежит ногишом на кровати
Слышен далече яростный смех
Господь проиграл, вот и конец
 
Горячий язык облизал полы Рая
Грудь обжигая кричали из Рая
И всё было слышно, и адовый смех
Что поедал неспеша райский свет
 
Яблоко падает
Падает грех
Один из семи
И снова успех
 
Лежат обгорелые трупы в кровати
Расплавлена кожа
Кости прижаты
 
Яблоко равно злату
Лежит с прикусом во рту
Поддались наслаждению
Сгорели в аду