Шипун

На танцплощадке барабан
Гремит сильней гитары,
Какой-то лбом стучит баран
В могучие литавры.
А гитарист такую грусть
Пытается взять в струнах,
Шипун, щипун, зараза гусь...
Дрожит всё небо в лунах...