Китель

Пирожки я с ливером
С детства полюбил,
А с ЕГЭ и Сникерсом
Стал почти дебил.
На вопрос однажды:
Ливер - типа блажь
Или тип фуражки,
Печень, почки - фарш.
Я ответ увидел,
Просто закипел,
Это- редкий китель
Воинов степей...
Тот ученик экзамен сдал!
Толстого Моцартом назвал...