Валяйте

Валяйте ешьте винегрет,
Валяйте свои валенки,
Не лезьте только в мой буфет,
Который на заваленке.
Там я от бабки самогон
Держу в ведре дырявом,
И пью его под тихий звон
Бутылки в небе ржавом...
А голуби весь обосрав
Буфет мой на завалинке,
Воркуют мне, что я не прав,
Валяю только валенки...