"Боль из прошлого"

"Боль из прошлого"
Написал этот стих за пару минут, а просто потому что боль пришла опять.
Не знаешь, как прожить, чтобы так легче было...
 
Внутри опять мне больно,
Не знаешь, как всю эту боль унять.
Бегу в надежде, чтобы выжить,
Ты знаешь, я хочу ещё пожить...
 
Пытаюсь всё забыть, что было
И очень часто мучает меня.
Всё это прошлое вернулось,
А так хотелось всё давно забыть...
 
Вся эта паника опять накроет.
И знаешь, очень больно ведь дышать.
Мороз придёт и ещё хуже станет.
Я так боюсь в эти моменты жить...
 
Переживу, ведь я же сильный.
Меня же трудно ведь сломать.
Ты можешь рядом быть,
А можешь просто меня бросить...
 
18.11.2020
Автор стихов Е. А Фролов